Mentions légales et protection des données

Editeur du site

HEAVEN TRAVEL SAS
Tel : 04 93 80 94 91

Mail : contact@heaventravelsas.com
SAS au capital de 10 000€
Siret : 833 002 728 00016
N° TVA : FR 09 833 002 728
RCS de Nice : 833 002 728
ATOUT France n° IM00618005

Développement du site

Nom de la société : Web Corporate
Adresse : Le Majestic 4 boulevard de Cimiez 06000 Nice
Mail : contact@webcorporate.fr
Site : https://www.webcorporate.fr
SASU au capital de 10 000,00 €
SIRET 83146390600014
N°TVA FR 64 831 463 906

Hébergement

Nom de la société : OVH
Adresse : rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
Mail : contact@ovh.com
Site : https://www.ovh.com
SAS au capital de 10 069 020 € – RCS 424 761 419 00045
N°TVA FR 22 424 761 419

Droits d’auteur/Copyright

Tous les éléments du site www.heaventravelsas.com sont la propriété de et de ce fait protégés par les dispositions du Code la Propriété intellectuelle, notamment au titre du droit d’auteur. Par conséquent, toute reproduction, modification, utilisation, adaptation, incorporation, traduction, commercialisation, partielle ou intégrale des éléments contenus dans ce site, sans l’autorisation écrite préalable de la société HEAVEN TRAVEL SAS, est interdite à l’exception d’une stricte utilisation pour usage personnel, privé et non-commercial, sans modification des éléments présents sur le site et sans suppression des mentions relatives aux droits d’auteur ou autre mention concernant les droits de la propriété intellectuelle.

Protection des données

Toutes les informations contenues dans les fichiers informatisés, que la société HEAVEN TRAVEL SAS enregistre et stocke notamment à des fins promotionnelles, ne seront ni cédées ni accessibles, à l’exception des personnels habilités de ladite société.

Conformément à la loi n° 1.165 du 23 décembre 1993, modifiée, toute personne pourra s’adresser à la Direction de la société HEAVEN TRAVEL SAS, dont les coordonnées sont présentées ci-avant pour exercer leur droit d’accès, de modification, de rectification des informations contenues dans lesdits fichiers. Ils pourront également demander à ce que les données inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées soient rectifiées ou supprimées.

Responsabilité

HEAVEN TRAVEL SAS met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations. HEAVEN TRAVEL SAS se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes sans communication préalable. Les sites extérieurs ayant un lien hyper-texte avec le site www.heaventravelsas.com ne sont pas sous le contrôle HEAVEN TRAVEL SAS qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. Responsable publication Jessica BARBOTTO.

Crédits photos

Les photos présentées sur le site ne sont pas contractuelles.
Crédit photos : ©xxxxxxx

Crédits son vidéo

Titre : Days Past
Auteur : In Closing
Source: https://www.facebook.com/inclosing/
Licence: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.fr
Téléchargement (11MB): https://www.auboutdufil.com/index.php?id=498

Conditions générales d’utilisation du site

Le présent site ainsi que l’ensemble de son contenu (et notamment les photos, logos, marques et information de toute nature qui y figurent) sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, notamment au titre du droit d’auteur. La société HEAVEN TRAVEL SAS concède aux internautes une simple autorisation de visualisation qui exclut notamment la réutilisation de tout ou partie du contenu de ce site pour quelque cause que ce soit. L’autorisation de reproduction n’est concédée que sous forme numérique sur l’ordinateur qui sert à la consultation du site à des fins de visualisation des pages consultées par le logiciel de navigation de l’internaute. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargables (logos, photos, plaquette, guide, informations de toute nature ou autre…). Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d’auteur.

La création d’un lien hyper-texte vers le site est autorisée exclusivement vers la page d’accueil du site, sauf autorisation express préalable de l’éditeur.

Toute utilisation de ce site non conforme aux points ci-dessus, sauf indication contraire précisée sur le site ou autorisation express préalable de l’éditeur, est interdite et engage la responsabilité exclusive de son auteur.

En utilisant le présent site l’internaute accepte l’intégralité des conditions d’utilisation détaillées ci-dessus.

Traitement des données nominatives

Les informations collectées à partir de ce site sont exclusivement destinées à l’usage d’HEAVEN TRAVEL. En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi n° 48-87 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit de modification des données nominatives collectées vous concernant. Pour faire valoir ce droit, merci de nous contacter par mail contact@heaventravelsas.com en précisant votre nom et vos coordonnées. La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de votre demande.
L’inscription à la newsletter est volontaire de la part de l’internaute et reste valide jusqu’à la demande de désabonnement.

Notre politique en matiere de confidentialite

En application du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), HEAVEN TRAVEL souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles conformément à la législation en vigueur, et plus particulièrement aux dispositions de la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 dite « Informatiques et libertés » et du Règlement Européen ainsi que des recommandations émanant de la CNIL.

Provenance des donnees collectees par heaven travel

Les données nominatives collectées par HEAVEN TRAVEL proviennent essentiellement du site internet www.heaventravelsas.com via les formulaires de demande d’information en ligne et les formulaires d’inscription à la newsletter.

Les informations collectées sont les suivantes : nom, prénom, adresse, adresse mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires.

Ces informations sont indispensables au traitement de votre demande.
Ces données sont exclusivement destinées à l’usage d’HEAVEN TRAVEL.
Ces informations ne sont pas exploitées ni revendues à des tiers.

Finalite des donnees recueillies

Répondre à votre demande lorsque vous entrez en contact avec HEAVEN TRAVEL via les formulaires, la collecte de vos données personnelles a pour finalité, de répondre à vos questions et l’envoi de lettres d’informations touristiques dites «newsletter» soumis à acception de votre part. Nous vous rappelons que l’inscription à notre newsletter est volontaire, non obligatoire et reste valide jusqu’à la demande de désabonnement.

Securisation de vos donnees

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, HEAVEN TRAVEL met en œuvre toutes les mesures techniques nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d'accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux.

Duree de conservation de vos donnees

Les données liées aux demandes d’informations :
Elles seront exploitées tout le temps nécessaire au traitement de votre demande et seront conservées pour une période conformément à la réglementation en vigueur.

Les données à l’abonnement à la newsletter :

Vos données seront conservées aussi longtemps que votre abonnement sera actif et que vous acceptez de recevoir nos offres. Vous pouvez y mettre fin à tout moment et vous désabonner en cliquant sur le lien qui vous sera indiqué en bas de la newsletter.

Les données bancaires :
Vos données seront supprimées au bout de 15 jours.
Si vous souhaitez que vos données soient supprimées dans un délai plus rapide, vous pouvez nous envoyer un recommandé avec accusé de réception.

Destinataires de vos donnees

HEAVEN TRAVEL est seul destinataire de vos données.
Lorsque que vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les utiliser, à les analyser et à les conserver.
HEAVEN TRAVEL s'engage à ne pas vendre des données à caractère personnel à des tiers.

Vos droits sur vos donnees

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’information, d’accès et de modification des données nominatives collectées vous concernant. Ainsi, vous pouvez à tout moment demander votre désinscription et la suppression de vos données. Pour exercer vos droits, merci de contacter notre déléguée à la protection des données par mail via le formulaire en ligne ou par courrier :

HEAVEN TRAVEL
JESSICA BARBOTTO
A l’attention de la Déléguée à la protection des données
132 boulevard Pasteur 06000 NICE

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de votre demande.